Aktion November

 

 

Essen ist fertig!

 

Dieser Monat steht stets im Zeichen der Gans
Gänsebrust, Gänsekeule, Gänseleber, Gänsewein
ab sofort
das Menue rund um die Gans für 42,00 €/p.P.

inklusive eines Digestifs.

 

 

Außerdem gibt es die ganze Woche durch:

das "Überraschungsmenue"

(nur Hauptgang ist a la carte zu wählen)

oder 

das "La Difference"-Menue

(3 Gänge sind a la carte wählbar)

 

Beide jeweils für 39,50€/pro Person

 

Planen Sie mit uns auch schon

die Gänsezeit, herbstl.-winterl. Food-Events, Weihnachtsfeiern etc.

 

Einen angenehmen Aufenthalt wünscht Ihnen das Team La Difference

 

 

 

 

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE RESERVIERUNG.
0221 731756

                           

                          

         

 

Noch ein Ausblick auf die zZ gültige Speisekarte:

 

Neben dem Gänse-Menue auf Vorbestellung (1 Tag vorher)      42,00 €             

                        Vorspeisen                               

 

  Ziegenkäse mit gratinierten Bananenchips auf Kürbissalat                                  8,50 €                            

   Geräuchertes Forellenfilet an Avocadosalat                                                         9,50 €                               

  “Taboulé” Couscous-Salat mit Fasanenbrust im Speckmantel                           10,50 € 

  La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, klein                                           11,50 €                                     “La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, groß                                           15,50 €                                                

 

Hauptgerichte

 

  Herbstsalat in Holunderblüten-Vinaigrette mit Ziegenkäse                                14,50 €

 

                  Tagliatelle mit Kürbisstreifen in Steinpilzrahm und Parmesan                           15,50 €

 

   P             Lammhaxe aus dem Ofen mit Pflaumen, Mandeln und Rosmarinkartoffeln     16,50 € 

 

  Coq au vin mit Pastinaken, Karotten und Mohnspätzle                                      16,50 € 

                            

  Kalbsrückensteak mit Ratatouille und Kräuterkartoffeln                                    17,50 €                         

 

  Rinderfilet in Ingwerbutter mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin                      23,50 €

 

  Hirschgulasch mit Beeren und Tagesgemüse an Sauercreme                             18,50 €

                                 

  Gänsebrust an Pflaumensoße mit Maronen-Rotkohl und Klösen                       19,50 €

 

  Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Fenchel und Süßkartoffelpüree              20,50 €

 

  Tagesfisch mit Safran-Chicoree und Meeresfrüchte-Risotto                               19,50 €

   

   

                                                                

҉