Aktion September

 

 

Wenn die Blätter von den Bäumen stürzen,
die Tage täglich sich verkürzen,

wenn Amsel, Drossel, Fink und Meisen
die Koffer packen und verreisen,
wenn all die Maden, Motten, Mücken,
die wir versäumten zu zerdrücken,
von selber sterben - so glaubt mir:

steht der Herbst vor der Tür! (H.E.)

 

Wir sind wieder da!

und bieten unser kultiges 3-Gang-Menue

(Hauptgericht aus der aktuellen Karte nach Ihrer Wahl)

für 36,50 €/pro Person an.

 

Die Weinphantasien gehen langsam weg von safttriefenden Erfrischern

hin zu sanft-milden Weinen mit dezenter Fülle und milder Säure.

Parallel dazu begeistert eher wieder der Gedanke an kraftvolle Schmorgerichte,

als an einen knackigen Salat mit einem Zitrus-Dressing.

Der 21.September ist zugleich auch der Herbstbeginn, mit dem das Ende des Jahres eingeläutet wird.

 

Planen Sie mit uns auch schon

herbstl.-winterl. Food-Events, Weihnachtsfeiern etc.

 

 

 


 

 

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE RESERVIERUNG.
0221 731756

                           

           

 

              

         

 

  Noch ein Ausblick auf die zZ gültige Speisekarte:

 

       

                        Vorspeisen                               

 

   Ziegenkäseüberbacken auf Mango-Feigensalat                                         8,50 € 

   Garnelenspieß an Avocadoquiche und Gartenkresse                                 9,50 €  

   Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Kartoffelstrudel                               10,50 € 

   La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, klein                               12,50 € 

   La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, groß                                15,50 €                                                

 

Hauptgerichte

 

  "Fatusch" gemischter Salat mit frittiertem Brot und Manchegokäse                        14,50 €

 

                  "Kuschari" Linsen, Nudeln, Reis, Kichererbsen an Tomatensauce                          15,50 €

 

Tortellini   Coq au Vin mit mit Champignon und Rosmarinkartoffeln                                       16,50 € 

 

  Lammhaxe mit Pflaumen und Mandeln, dazu Brätlinge                                          17,50 € 

                            

  Rinderfilet auf Sauerbratensauce mit Pfifferlingen, Kartoffelgratin                         23,50 €

 

  Rumpsteak gegrillt mit Tagesgemüse an Schoko-Chilisauce                                   19,50 €

                                         

  Lachsfilet in Brickteig auf Pernodsauce, Babyspinat und Kartoffeln                       18,50 €

 

  Tagesfisch auf Hummerschaum mit Dill-Risotto                                                      19,50 €

 

  Abendmenü                                                                                                               36,50 €

   

   

                                                                

҉