Aktion im April

 

Endlich Frühlingsanfang?

oder doch schon Sommer

definitiv sprießen nun die Knospen!

 

 

als Verwöhnprogramm für Ihre Geschmacksknospen
bieten wir ein frisches
3-Gang-Menü

zum Genußpreis von 39,50 € / p.P.
(Hauptgang kann a la carte gewählt werden)
incl. Begrüßung mit einem Glas Prosecco



 

 


 

 

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE RESERVIERUNG.
0221 731756

                           

                          

         

 

Noch ein Ausblick auf die zZ gültige Speisekarte:

 

           Vorspeisen                            

 

                                 

              Ziegenkäse überbacken auf Mango-Chicoreesalat                      8,50 €                            

                           

              Geräucherter Heilbutt an Avocado-Paprikasalat                          9,50 €                               

                             

              “Taboulé” Couscous-Salat mit Fasanbrust                                   9,50 €

                                                            

              “La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, klein                   11,50 €                                                           

   “La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, groß                   14,50 €                                               

 

                                                                

                                                                                                                                              Hauptgerichte

 

 

               Wintersalat in Orangen-Schalotten-Vinaigrette mit Büffelmozzarella        14,50 € €                                                                                                                                       

             

                             Gnocchi mit Rucola gefüllt, in Paprikaschaum und Parmesanraspeln        15,50 €                                     13

              Entenkeule a l’ Orange mit Pflaumen-Mandel und Kürbisstreifen             19,50 €                                           

 

              Coq au Vin, in Rotwein mit Rote-Beete Würfeln und Mohnspätzle           16,50 €                                             

 

              Entrecote, in Kräuterbutter gebraten, an Ratatouille  und Bratkartoffeln    18,50 €                         

 

 

              Rinderfilet aus dem Ofen an Rotweinjus mit Tagesgemüse und Gratin      23,50 €

 

 

              Lammrückensteak,

              rose gebraten, auf Rote-Zwiebel Confit und Kartoffelstrudel                      21,50 €

  

 

              Kabeljausteak auf Krebssauce an Fenchel und Granat-Apfelrisotto            17,50 €

  

 

              Tagesfisch an Safran-Weißwein,

              mit jungem Spinat und Sesam-Schupfnudel                                                 16,50 €

 

                                                                

҉