Aktion September

 

 

 4-Gang-Menue  

für sensationelle 36,00€ pP

aus frischen Produkten,

vom Chef persönlich hergestellt,
schmackhaft, kenntnisreich und kreativ:

 

Da brauchen Sie sich nicht selbst in die Küche zu stellen.;-)

 

 

Angebot des Monats:

Catering ab 10 Personen

Fingerfood in den Geschmacksrichtungen

mediterran

orientalisch

international (Produkte nach Jahreszeiten)

a la Chef süss 

 

Selbstverständlich können Sie unsere Vorschläge variieren, mischen oder nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Alle Fingerfoods sind hausgemacht und werden frisch hergestellt, auf Löffeln oder in Schalen serviert und bedürfen keinerlei Besteck oder Geschirr.

 

 

 

 


WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE RESERVIERUNG.

0221 731756

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

  Noch ein Ausblick auf die zZ mögliche Speisenauswahl:

  Details bitte per Anruf abklären!

       

                        Vorspeisen                               

 

   Ziegenkäse im Sesammantel auf Feigenkompott                                      9,50 € 

   Lammhüftensteak an Couscoussalat mit Minze                                      10,50 €  

   Hummerterrine in Algen auf Avocadosalat                                               9,50 € 

   La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, klein                               11,50 € 

   La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, groß                                15,50 €                                                

 

Hauptgerichte

 

  Bunter Salat in Mangodressing mit "Halvem Hahn" und saurer Gurke                   14,50 €

 

                  Spaghetti in Basilikumrahm mit Austernpilzen und Parmesan                                15,50 €

 

Tortellini   Coq au Vin mit Pastinaken und Champignons, Rosmarinkartoffeln                        16,50 € 

 

  Entenbrust auf karamellisierten Navets und Süßkartoffelstrudel                              17,50 € 

 

  Hirschgulasch mit Preiselbeeren glasiert, dazu Mohnspätzle                                   20,50 € 

                            

  Entrecôte auf Grüner Pfeffersoße mit Ratatouille und Apfel-/Kartoffelrösti            22,50 €

 

  Rinderfilet unter Mozzarella mit Tagesgemüse und Kartoffelgratin                         24,50 €

                                         

  Saint-Pierre an Safranmangold und Meerrettich-Risotto                                          18,50 €

 

  Tagesfisch mit karamellisierten Zuckererbsen und Kartoffelwürfel                         19,50 €

 

  

   

   

                                                                

҉