Liebe Gäste,
Unsere Restaurant bleibt für Mittags Geschlossen
danke für ihre Verstandnis
Telefon: 0177-2698494
0221-731756
oder E-Mail: gabereltan@yahoo.de
Eine Idee zu unsere Speisekarte finden Sie auf der Webseite!
Bleiben Sie gesund und uns gewogen!
WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE/EURE BESTELLUNG
Ziegenkäse im Sesammantel auf Feigenkompott 9,50 €
Lammhüftensteak an Couscoussalat mit Minze 10,50 €
Ziegenkäse überbacken auf Feigen Komputt 10,50 €a
Lammfilet mit Couscoussalat und frisch Minze 13,50€
Geräuscherterlachs auf Avocadosalat und Gartenkresse 13,50€
ekkkskkskwkersalat 9,50 €
“La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, klein 14,50 €
“La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, groß 17,50 €
Hauptgerichte
Wintersalat im Trauben-Venaigrette mit Rosmarinkartoffeln und Ziegenkäse in Brickteig 15,50 €
Gnocchi mit Ricotta-Käse gefüllt und Austerpilz in Rahm , Parmesane 16,50 €
Tortellin Coq au Vin in Rotwein gekocht mit Karotten , Pastinacken und Rosmarinkartoffel 18,50€
Entenbrust auf Schalloten-Pflaumen und Mandelragout mit Gegrillt Süßkartoffel 21,50 €
Rinderfilet Gegrillt auf Kräuter-Rotwein mit Tagesgemüse , dazu Kartoffelgratin 26,50 €
Gänsebrust auf Orangensoße dazu Marohnen-Rotkohl und Kartoffelstrudel 25,50 €
Schwertfischsteak auf Hummer-Senfschaum dazu Safran-Rosenkohl und Risotto 21,50 €
Tagesfisch 20,50 €
La Difference Abendmenü 60,00 €
Entrecôte auf Grüner Pfeffersoße mit Ratatouille und Apfel-/Kartoffelrösti 22,50 €
( Suppe ,vorspeisen,zwieschengericht Auswahl von Hauptgericht und Dessert ) 60,00 € und Glas Gremant de Limoux
Saint-Pierre an Safranmangold und Meerrettich-Risotto 18,50 €
Zanderfilet an Hummersauce mit Mangold und Safranrisotto 17,00 €