Aktion April

 

 

 

Liebe Gäste,

unser Take Away 

"Feine Kost zum Selbstabholen"

bleibt weiterhin geöffnet bis zum 18.04.2021

 

Abholzeit ist von

Montag - Sonntag 

jederzeit

Bitte telefonisch vorbestellen!

Telefon: 0177-2698494

0221-731756

oder E-Mail: gabereltan@yahoo.de

 

Eine Idee zu unsere Speisekarte finden Sie auf der Webseite!

 

 

 

Bestellungen ab 4 Personen liefern wir kostenlos frei Haus

im Umkreis von 10-15 km

 

Bitte 1 Tag vorher bestellen

 

 

 

Der 18.04.2021 ist der nächste Termin, wo für NRW 

Entscheidungen bezüglich der Öffnung von

Restaurants im Innenbereich

getroffen werden.

 

Daher bleiben wir bis auf Weiteres geschlossen

und hoffen auf ein baldiges Aufheben der Maßnahme

Bis dahin und in diesem Sinne:

 

Bleiben Sie gesund und uns gewogen!

 

 

 

 

 

 

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE/EURE BESTELLUNG

 

 


 

 

 

 

  Noch ein Ausblick auf die z.Z.mögliche Take Away Speisenauswahl:

  Details bitte per Anruf abklären!

       

                        Vorspeisen                               

 

   Ziegenkäse im Sesammantel auf Feigenkompott                                      9,50 € 

   Lammhüftensteak an Couscoussalat mit Minze                                      10,50 €  

   Ziegenkäse überbacken, auf Aprikosen-Feigenkompott          8,50 €auf Avoc                                                    salat                                               9,50 € 

   La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, klein                11,50 € 

                                                                     

   La Différence”, gemischter Vorspeisenteller, groß              15,50 €                                                                                                                   

 

Hauptgerichte

 

   Tagliatelle im Basilikum-Pesto mit Spargelwürfeln und Ziegenkäse im Brickteig                                                      16,50 €

 

Tortellin        Coq  au Vin in Rotwein gekocht mit Pastinaken, Karotten und Mohn- Eierspitzle                                                      17,50€

 

  Magret de Canard  a L´orange auf Confit von roten Zwiebeln und Kürbisstrudel                                                               18,00 €

 

  Rinderfilet aus dem Ofen auf Rotweinjus mit Tagesgemüse, dazu Petersilienkartoffeln                                       21,00 €             

 

   Kaninchenkeule (Tajine) mit Pflaumen und Mandeln, dazu gebratene Pariserkartoffeln                                          17,00 €

 

   Entre-cote in Kräuter-Butter gebraten an Ratatouille mit Sesam-Schupfnudel                                                                                  20,00 €

 

 

  Steinbeißerfilet  an Hummersauce mit Tomatisierter-Spinat  und Bärlauchrisotto                     17,00 €                

 

          Aprilmenü

  Entrecôte auf Grüner Pfeffersoße mit Ratatouille und Apfel-/Kartoffelrösti            22,50 €

     3 Gängen Menü (vorspeisen,    Auswahl von Hauptgericht und Dessert )   30,00 €   

 

eine kleine Portion von unserer selbstgemachten 

Mousse au Chocolate 

pro Person ist immer im Preis inbegriffen

  Saint-Pierre an Safranmangold und Meerrettich-Risotto                                          18,50 €

 

  Zanderfilet an Hummersauce mit Mangold und Safranrisotto                                   17,00 €